لدي رهاب الهلع واليوم أحسست بصدري ضيق مع الرغبة بالبكاء وكترة والتجشء ولا أعرف لماذا وانا خائفة قليلا لأنني لا أعرف هل هذا طبيعي هل ممكن الاجابة

رقم الاستشارة الطبية: 36406
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 205
زائر
لدي رهاب الهلع و اليوم أحسست بصدري ضيق مع الرغبة بالبكاء وكترة والتجشء ولا أعرف لماذا وانا خائفة قليلا لأنني لا أعرف هل هذا طبيعي هل ممكن الاجابة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الاعراض غالبا اعراض نفسية مصاحبة لاضطراب الهلع
يجب التوجه للطبيب النفسي لتحليل سبب هذا الاضطراب وما مصدره فقد يكون بسبب التعرض لظروف مخيفة في الطفولة او خلل ما بالمخ ادي الي حدوث ذلك الاضطراب ، يتضح ذلك بعمل جلسات التحليل النفسي وقد تحتاجين لتناول بعض الادوية