قبل سنة ونصف تقريبًا استيقظت من النوم ووجدت لدي حساسية شديدة واجراح ( ناتجة عن الحك) وانتفاخ بين منطقة الذقن والرقبة فقط ( انتفاخ لين ) واصبح...

رقم الاستشارة الطبية: 36357
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 273
زائر
قبل سنة ونصف تقريبًا استيقظت من النوم ووجدت لدي حساسية شديدة واجراح ( ناتجة عن الحك) وانتفاخ بين منطقة الذقن والرقبة فقط ( انتفاخ لين ) ، واصبح يتكرر الموضوع في اوقات متفاوتة..ذهبت للطبيب ووصف لي كورتيزون ومضادات هيستامين وعملت التحاليل الآتية:
C4 , C3 , Cq1 وكانت النتائج طبيعية و IgE كان مرتفع
لكن لم أعرف ماهو السبب لكي اتجنبة واتمنى منكم مساعدتي
شكرًا لكم ،

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Microbiology student
الحالة النفسية
Anxiety disorder and panic attacks
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Glucophage 500g for PCOS and Cipralex 10g
تشخيص الطبيب
Contact Dermatitis , Eczema

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يشير ذلك الي اصابتك بالحساسية الجلدية ، يحدث ذلك نتيجة التعرض لمؤثر يسبب لك الحكة وذلك يختلف من شخص لاخر
قد يكون لديك حساسية من بعض انواع الاطعمة او الادوية او الملابس
يجب ملاحظة العنصر الذي يسبب لك الحساسية ان كان نوع معين من الطعام او الادوية لتجنبه تماما وعدم التعرض له مرة اخري
كما يمكنك تناول العلاج التالي
kokast 10mg قبل النوم يوميا
Levcet قرص ثلاث مرات يوميا
مع تناول العلاج كما وصفه الطبيب