تاخرت الدورة الشهرية عندي مدة 9 او 10 ايام ثم نزل على دم وسط النهار متكتل وغامق بعدها صار فاتح ولزج طول اليوم هل هو اجهاظ مع العلم اخر دورة كانت...

رقم الاستشارة الطبية: 36344
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 301
زائر
تاخرت الدورة الشهرية عندي مدة 9 او 10 ايام ثم نزل على دم وسط النهار متكتل و غامق بعدها صار فاتح و لزج طول اليوم هل هو اجهاظ
مع العلم اخر دورة كانت بتاريخ 20 /11 و اليوم 29/12 كما انو خلال الشهرين لي فاتو عانيت من نزول دم في فترة التبويض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء الحمد لله
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك
تشخيص الطبيب
عندي ورم ليفي بالجهة اليسرى للمبيض و اكياس صغيرة بالرحم

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
غالبا هذه اعراض حيض وان كنتي شاكه انه إجهاض يمكنك عمل تحليل حمل رقمي
للتأكيد
وان كانت النتيجه سلبيه عليكي متابعة طبيب نسا للمتابعه
وشكرا