يصيبني تسارع في نبضات القلب وبعد التسارع عن وجع في الرقبة واسفل الظهر وفي الصدر واليدين والكتف الجهة اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 36343
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 348
زائر
يصيبني تسارع في نبضات القلب و بعد التسارع عن وجع في الرقبة و اسفل الظهر و في الصدر و اليدين و الكتف الجهة اليسرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Nothing
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Concor
تشخيص الطبيب
تسارع بسبب الحالة النفسية

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الآلام المنتشرة التي تصفيها قد تكون نتيجة وجود مشكلة بعضلة القلب ، او ارتجاع او ضيق بالصمامات ، قد تكون ايضا نتيجة الاصابة بالانيميا
تسارع ضربات القلب قد يحدث ايضا في حالات خلل نشاط الغدة الدرقية بالاضافة الي الاسباب السابق ذكرها
يجب عمل الفحوصات الاتية لتشخيص سبب تسارع ضربات القلب مع الم الصدر والذراع
ECG, ECHOCARDIOGRAM
Complete blood picture
Tsh , free t3, t4
يمكنك ارفاق نتائج التحاليل في استشارة قادمة لنتمكن من التشخيص او العرض علي طبيب الباطنة