انا بشرتي صار فيها حبوب صغيره وكثيره فالجبه وحبوب صغار يدوب تنشاف حول وجههي كامل وقشور فالجبه والانف والخدود

رقم الاستشارة الطبية: 36288
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 325
زائر
انا بشرتي صار فيها حبوب صغيره وكثيره فالجبه وحبوب صغار يدوب تنشاف حول وجههي كامل وقشور فالجبه والانف والخدود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
طيبه
أمراض مزمنة
مافي
أدوية مستخدمة
متفي
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يرجي ارفاق صورة لنتمكن من التفرقة بين نوع الحبوب
اذا ظهرت بطريقة فجائية فقد تكون نتيجة الاصابة بالحساسية نتيجة تعرض البشرة لمادة تسبب الحساسية كالكريمات ومستحضرات التجميل
بسبب الاختلال الهرموني ووجود تكيسات بالمبايض الاصابة بحب الشباب ولذلك يجب العرض علي طبيب الجلدية لتشخيص نوع الحبوب بالوجه
يمكنك استعمال غسول synobar ثلاث مرات يوميا
واقراص levcet ثلاث مرات يوميا لتقليل الحساسية