اعاني من كثرة العطاس بشكل مستمر واذا اتتني نوبة عطس فا تكون متواصله بفتره تصل الي 5 دقاثق او اكثر مع وجود حكه بالانف,مع الاخذ ان ليس لدي حساسيه...

رقم الاستشارة الطبية: 36282
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 396
زائر
اعاني من كثرة العطاس بشكل مستمر و اذا اتتني نوبة عطس فا تكون متواصله بفتره تصل الي 5 دقاثق او اكثر مع وجود حكه بالانف,مع الاخذ ان ليس لدي حساسيه
الموضوع متعب بشكل غير طبيعي
اقضي ليالي بدون نوم بسبب هذه المشكله
سبق و انا ذهبت لطبيب واخذت الكثير من الادوية بدون ادنى فائدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
طبيعة العمل
مترجمة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
الغدة الدرقية
تشخيص الطبيب
انتفاخ ف ارفف الانف

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، هناك سبب ما لديك بالتجويف الانفي يؤدي الي استثارة النهايات العصبية وحدوث العطس
هذا السبب ربما يكون لحمية بتجويف الانف ، حساسية بالانف ، التهاب بالجيوب الأنفية
يجب العرض علي طبيب الانف والاذن والحنجرة لعمل فحص للتجويف الانفي بالمنظار لاكتشاف السبب
كذلك يمكنك تناول العلاج التالي
Flixonase بخاخ للانف مرتين يوميا
Levcet قرص ثلاث مرات يوميا
Kokast 10mg قرص يوميا قبل النوم