عندي حرقه في المعده مستمره بعد الاكل بساعتين وإحساس بالحموضه في المعده اما في الحلق مافي حموضه وعند الجوع احس بالم في المعده كانه بتطلع من ضهري...

رقم الاستشارة الطبية: 36272
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 390
زائر
عندي حرقه في المعده مستمره بعد الاكل بساعتين وإحساس بالحموضه في المعده اما في الحلق مافي حموضه وعند الجوع احس بالم في المعده كانه بتطلع من ضهري وعند اكل الفل فل اومشروب غازي احس معدتي بتتقفز جوايا ويجيني غثيان مستمر. وعندي نسيان 80/100

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
طبيعيه
تشخيص الطبيب
التهاب قولون والتهاب رئوي خفيف

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض تدل علي الاصابه بقرحة في الامعاء وهو الجزء الأول من الامعاء بعد المعده duodenal ulcer
وهذا المرض له اسباب اشهرها الاصابه بعدوي بكتيريه اسمها h pylori وايضا تناول الكثير من المسكنات
وايضا تناول الكثير من الكحوليات او التدخين او الماكولات الحريفه مثل الفلفل والشطه وايضا التعرض لضغط نفسي او كثرة التفكير والقلق
لذلك عليك عمل فحص للتأكد من وجود هذه البكتيريا او إصابتك لسبب اخر
H pylori blood test
والعرض علي طبيب باطني للتشخيص والعلاج
وشكرا