هل ينفع اكل حبوب الجيلاتين والكرياتين وفيتامين c والكولاجين مع بعض ولا تسبب ضرر للجسم

رقم الاستشارة الطبية: 36187
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 475
زائر
هل ينفع اكل حبوب الجيلاتين والكرياتين وفيتامين c والكولاجين مع بعض ولا تسبب ضرر للجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
نشط
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا انصح بتناول الكثير من الفيتامينات او الادويه بلا داعي لتفادي اثارها الجانبيه حيث يسبب تناول الكثير من الادويه لحدوث قرحه بالمعده او مشاكل بالكلي والكبد
عليك الاهتمام بتناول غذاء صحي وتجنب الوجبات السريعة مع ممارسة الرياضه
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تناول المكملات الغذائيه يجب أن يكون بقدر وبناء علي اكتشاف حاجة الجسم لها ،بينما لا ينبغي تناول مكملات البروتين لتضخيم العضلات تجنبا لحدوث اضرار بالكبد أو الكلي
وبدلا من ذلك يجب الاهتمام بممارسة التمارين الرياضية بانتظام