عملت صرة أكو للخصيتن تبين عندس دوالي بشكل كبير ٣ درجات وأكثر. عملت عملت. بعد ٣ أشهر تحسن العدد ل ٧ مليون ولكن الحركه والشكل مش جيدين . بعد ٦...

رقم الاستشارة الطبية: 36120
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر
عملت صرة أكو للخصيتن تبين عندس دوالي بشكل كبير ٣ درجات و أكثر. عملت عملت. بعد ٣ أشهر تحسن العدد ل ٧ مليون ولكن الحركه و الشكل مش جيدين . بعد ٦ أشهر عدة الفحص كان العدد ٢.٥ مليون أقل من لما كان عندي دوالي. بس في تحسن منيح في الشكل و الحركه. عملت فحص الهرمونات كلو سليم. و نحنا بالعيلة من جهة الأم و الأب ما حدا ما أنجب طبيعي. هل لازم أصبر كحد أدنا سنه؟ مع العلم انا في سنه ١٤ ١٦ كان السأل المنوي سميك و لذج. الأن لذج مع ماأي . بس منو سميك . شو بتنصحونا؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كرة قدم
الحالة النفسية
جيد في قلق بعد الشي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
أول طبيب بعد ٣ أشهر قال مشكله خلقيه . و صعب تتحسن. ال طبيب ٢ قال كل شيء طبيعي ستتحسن بعد فتره أقله ٩ أشهر ل سنه

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
لاتقلق اخى الفاضل
ان شاءالله بتتحسن وانتظر ولكن ابعد عن العادات السيئة وابعد عن التدخين او شرب الكحوليات او المخدرات او الأدوية بدون داعى
واعد التحليل بعد سنه ان شاءالله
وخذ حبوب كارنافيتا مرة كل يوم مع المواظبة على استخدام العسل الأبيض(غذاء الملكات او العسل الجبلى).
وان شاءالله عندما تتزوج اعد التحليل ونحكم ان شاءالله على حدوث حمل او لا فى وقتها