الم في الظهر والجوانب مع غازات

رقم الاستشارة الطبية: 36057
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 156
زائر
لدي الم في الظهر والجوانب والغازات وماعرفت افرق اذا الكلى او الظهر وبديت اخاف ملاحظه الاعراض جتني قبل الدوره بثلاثه ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
.
أمراض مزمنة
نقص الحديد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك عمل تحليل بول urine Analysis وبراز stool Analysis واشعة تليفزيونية علي البطن والحوض pelvi abdomial ultrasound وذلك حتي يتم التوصل الي تشخيص مبدئي لحالتك

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، قد تكون تلك اعراض ماقبل الدورة ، الشعور بالمغص والانتفاخ واعراض اخري كالم بالثدي وتغيرات المزاج
ولكن يجب اولا استبعاد الاصابة بالتهاب بمجري البول ولذلك يجب عمل تحليل بول لمعرفة اذا مان لديك املاح او صديد
يمكنك تناول اقراص menoprocond قبل الدورة بخمسة ايام مرتين يوميا وخلال الدورة لتقليل الاعراض