ضيق التنفس بغير سبب والبكاء بدون توقف لمدة ساعتين او ثلاث ساعات ودوخه والم خلف اسفل وخلف الرأس وانسداد في الشهيه

رقم الاستشارة الطبية: 36042
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
ضيق التنفس بغير سبب والبكاء بدون توقف لمدة ساعتين او ثلاث ساعات ودوخه والم خلف اسفل وخلف الرأس وانسداد في الشهيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اطلب العلم والستر
الحالة النفسية
سالب تحت الصفر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
فقر دم حصوات بالكلى نقص جميع الفيتامينات

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه غالبا اعراض حالة نفسيه سيءة وحزن نتيجة التعرض لبعض الصدمات او كثرة الخذلان من بعض الأشخاص
انتي لسه في مقتبل العمر حاولي تستعيدي نشاطك وتحسني من مزاجك بالخروج مع الأصحاب وممارسة الرياضه