شعرت بنغز فى الثدى الايمن فذهبت لطبيبةقلب وعملت إشاعة ورسم قلب والحمد لله لا يوجد لديها شئ فى القلب وكتبت لى علاج اضافى للسكر والضغط والكوليسترول وتوج

رقم الاستشارة الطبية: 36031
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
شعرت بنغز فى الثدى الايمن فذهبت لطبيبةقلب وعملت إشاعة ورسم قلب والحمد لله لا يوجد لديها شئ فى القلب وكتبت لى علاج اضافى للسكر والضغط والكوليسترول وتوجد كلاكيع فى الثدى ونصحتنى الطبيبة بالتوجة لدكتور جراحة للكشف والعلاج وانا غير مقتنعة بذلك فبماذا تنصحونى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مضطربة
أمراض مزمنة
سكر _ضغطعالى _ حساسية صدر
أدوية مستخدمة
اكسامايد_شوجارلوبلس_زانوجليد_سليكونزوك_ميلجا ادفانس_ايراستابكس تريو__دوروفين_
تشخيص الطبيب
النغزات الموجودة بسبب التهابات بالصدر

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب اتباع نصيحة الطبيية والتوجه سريعا لطبيب الجراحة لفحص الثدي وعمل اشعة ماموجرافي وسونار علي الثدي لتشخيص محتوي التورمات والوصول الي تشخيص
لا داعي للاهمال في هذه الحالات وينبغي متابعة فحص الثدي بصفة دورية خاصة بهذا العمر