مرض عدة درقية مفرطة او نشطة اتناول نيوكارديل 40 مغ يوميا حبة كامل / ليفو تيروكس 25مغ حبة يوميا ساعة قبل الاكل / كاربيمازول ب ر 5 مغ 3 قبل

رقم الاستشارة الطبية: 36009
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 360
زائر
مرض عدة درقية مفرطة او نشطة
اتناول نيوكارديل 40 مغ يوميا حبة كامل / ليفو تيروكس 25مغ حبة يوميا ساعة قبل الاكل / كاربيمازول ب ر 5 مغ 3 قبل فطور صباح و3 قبل عشاء قبل ما أبدا شرب دواء نقص وزن من 68 كليو الى 53 كيلو قبل انتفاخ رقبة هل من ممكن استئصال الغدة الدرقية ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
طبيعة العمل
لا اشتغل
الحالة النفسية
حالة. لا توصف بعد إستعمال ادواء
أمراض مزمنة
لا اعرف
أدوية مستخدمة
نيوكارديل40مغ/ليفوتيروكس25مغ /كاربيمازول ب ر 5مغ
تشخيص الطبيب
غدة درقية مفرطة او نشطة

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
طبعا بعد انتظام الهرمونات يتم عمل استئصال للغدة الدرقيه ولكن يحب ان تقومي بعمل سونار علي الغدة الدرقيه