الي شهر عم عاني تبرز بعد الأكل بدون اسهال وحرقة في الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 35964
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 352
زائر
الي شهر عم عاني تبرز بعد الأكل بدون اسهال وحرقة في الشرج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الشعور بحرقة في منطقة الشرج يشير الي الاصابة بالشرخ الشرجي الذي قد يكون مصاحبا بالبواسير
يرجي العرض علي طبيب الجراحة لتحديد المرحلة التي تعاني منها وخطة العلاج
كما يجب الامتناع عن الاطعمة التي تسبب لك الامساك مع زيادة شرب الماء لتليين البراز ،كذلك يجب الابتعاد عن حمل الاشياء الثقيلة او الحزق لاي سبب ،اذا كنت مدخنا فيجب أن تتوقف عن التدخين لما يسببه لك من التهابات متكررة بالجهاز التنفسي وكحة تؤدي الي زيادة المشكلة
يمكنك تناول العلاج التالي
Neohaemorrhan كريم مرتين يوميا
Daflon 500 قرص مرتين يوميا