اعاني من الم خفيف في الصدر وألم في الرأس جهة اليسار وألم في الكتف والذراع اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 35956
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 379
زائر
اعاني من الم خفيف في الصدر وألم في الرأس جهة اليسار وألم في الكتف والذراع اليسرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.56
الوزن
طبيعة العمل
المنزل
الحالة النفسية
متدهورة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادوية لعسر الطمث

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل فحوصات تتعلق بوظائف القلب كتخطيط القلب والايكو لاستبعاد الاصابة بخلل بعضلة القلب او الصمامات ،كذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة ونسبة تجلط الدم
قد تكون الاعراض نفسية نتيجة التعرض للضغوط النفسية والتوتر ولكن يجب استبعاد الاسباب العضوية اولا