انا خذت حبوب Iremedies I ageless beauty هل هي مفيدة ام مضرة وهل لها اثار جانبية وشكرا.

رقم الاستشارة الطبية: 35890
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 624
زائر
انا خذت حبوب Iremedies I ageless beauty هل هي مفيدة ام مضرة وهل لها اثار جانبية وشكرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجود
الحالة النفسية
الحمدالله
أمراض مزمنة
الحمدالله لا يوجود
أدوية مستخدمة
حبوب فيتامين د وقبل والشهر الي طاف فيتامين b1-b6-b12
تشخيص الطبيب
لا اعرف

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
هذا الدواء هو مكمل غذائي للشعر والبشرة والاظافر يحتوي علي مادة الكولاجين والبيوتين ومجموعه من الفيتامينات C,E,B6
يساعد في علاج تقصف الشعر التالف وعلاج مشاكل البشرة والتجاعيد وتقوية الاطافر الضعيفة
ليس له اعراض جانبية ولكن كأي دواء لا يجب استخدامه لفترات طويلة حتي لا يضر بالكبد