وضعت تقويم أسنان من يومين تقريبا والالم يصاحبه حتى الان أخبروني أنه طبيعي ولكن المشكلة أن حواف حادة عند نهاية كل bracket مؤذية جداً حتى أن باطن...

رقم الاستشارة الطبية: 35826
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 329
زائر
وضعت تقويم أسنان من يومين تقريبا والالم يصاحبه حتى الان أخبروني أنه طبيعي ولكن المشكلة أن حواف حادة عند نهاية كل bracket مؤذية جداً حتى أن باطن فمي تخدش بالكامل وضعت شمع التقويم ولكنه لايثبت نهائيا!!
I am so nervous!!! I can't study or sleep or even eat!! help me please

العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
لم افعل

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
وجود تقويم الاسنان بالفم يسبب الالم في البدايه والتهابات اللثة لحين التعود عليه
يجب مراجعاه الطبيب المعالج للتأكد من ان كل شيء سليم
كتافلام ٥٠ كل ١٢ ساعه
هاي بيوتك ١ جم كل ١٢ ساعه
اوراكيور جل علي اللثه مرتين يوميا