انا عندي مشكلة في اذني اذا اتثاوب اسمع صفير شديد في اذني اليمنى ماعرف السبب وايضاا عند البلع اسمع الصفير ارجوكم خبروني ايش هذا

رقم الاستشارة الطبية: 35805
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 347
زائر
انا عندي مشكلة في اذني اذا اتثاوب اسمع صفير شديد في اذني اليمنى ماعرف السبب
وايضاا عند البلع اسمع الصفير ارجوكم خبروني ايش هذا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
قلق مزمن

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
الطنين أو الصفير في الأذن قد يكون التهاب الاذن الداخلية أو الوسطي يستجيب لمضغ العلكة مع بعض العلاجات الدوائية مثل الفنترن اقراص ثلاث مرات قبل الاكل
لكن الأمر يحتاج لزيارة طبيب انف واذن مختص للفحص بمنظار الاذن لاستبعاد اسباب أخري كوجود جسم غريب داخل الأذن الخارجية أو إضافة علاج مناسب حسب التشخيص

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن والحنجرة لعمل فحص للاذن بالمنظار ومعرفة سبب ذلك الصوت فربما لديك ثقب بالطبلة او افرازات صديدية تسبب اختلال السمع وكذلك يجب عمل فحص لوظيفة العصب السمعي لاستبعاد حدوث اصابة به واختلال السمع لديك