حدوث كدمة باصبع القدم بعد الاصطدام بجسم صلب

رقم الاستشارة الطبية: 35800
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 452
زائر
اصطدمت اصبع قدمي اليسرى في رجل الكنب وتألمت في البدايه جدا ولكن بعد مرور عدة ثواني خف الالم ولكن احمّرت المنطقه واحس في هوا بارد في الاصبع نفسها و احس في شي مو في مكانه في الاصبع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا داعي للقلق هذا من آثار اصطدام الإصبع بالكنبه عليكي بدهان reparil gel وتثبيت الإصبع باستخدام الإصبع المجاور له ولفهم سويا بشاش طبي او رباط ضاغط لتفادي الألم التي قد يحدث مع الحركه
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، تشير تلك الاعراض الي حدوث كدمة بالاصبع نتيجة الاصطدام بجسم صلب
يمكنك تناول اقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل
مع دهان المنطقة بكريم hemoclarثلاث مرات يوميا
ومحاولة التدليك الجيد ورفع القدم كل فترة