عندي الام (شديدة) اسفل البطن وحرقة في القضيب ومنطقة العجان ذهبت الى دكتور وعمل لي بعض التحاليل البول قبل وبعد تدليك البروستات ولكن النتيجة سلبية...

رقم الاستشارة الطبية: 35739
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 621
زائر
عندي الام (شديدة) اسفل البطن وحرقة في القضيب ومنطقة العجان ،ذهبت الى دكتور وعمل لي بعض التحاليل البول قبل وبعد تدليك البروستات ولكن النتيجة سلبية
من فترة سنيتن كان عندي نفس الاعراض عملت تحليل سائل منوي طلع عندي الكريات البيض مرتفعة بدون تاثير على جودة السائل المنوي
العدد ١٠١٣ (الف وثلاثة عشر)
الشكل الطبيعي ٥%
انا متخوف من ان يكون التهاب مزمن بالبروستات ،ام ممكن يكون احتقان؟؟
المشكلة ان الانتصاب ضعيف جدا وانا مقبل على الزواج.
ارجح ان السبب ممارسة العادة القبيحة ومشاهدة الاباحية ، ولكنني اقلعت عنها الحمد لله منذ مايقارب الشهر ،ومنذ ان #اقلعت ظهرت هذه الاعراض.
انتصاب صباحي يوجد جيد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
قلق

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
اعراض متوقعة بعد الاقلاع عن العادة وهي مترتبة عليها ينصح بالاستمرار في التوقف تماما عنها
ينصح باستخدام تامسولين٢٠ قرص مرتين يوميا وديكونجستيل قرص مرتين يوميا واستخدام تمارين رياضية
العادة قد تسبب ضعف الانتصاب والام الحوض واحتقان البروستاتا وضعف الخصوبة