هل التمارين والاكل الصحي يغير من جينات الشخص مثلا اذا اكلت اكل صحي وتمرنت هل يتغيتر شكل اللحيه او كميه الشعر في الجسم او طول العضو الذكري او خشونه...

رقم الاستشارة الطبية: 35693
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 193
زائر
هل التمارين والاكل الصحي يغير من جينات الشخص مثلا اذا اكلت اكل صحي وتمرنت هل يتغيتر شكل اللحيه او كميه الشعر في الجسم او طول العضو الذكري او خشونه الصوت ام لاتتغير هذه الجينات بالرياضه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام
لا يحدث اي تغيير من الرياضة علي الجينات
فقط الرياضة تزيد من القدرة البدنيه وصحة القلب وتغير الحالة المزاجيه