أشعر بألم مزمن في الأذن وصداع ودوار ورجفة في الساق بعد استخدامي لعلاج مضاد حيوي تحسن الألم وانتقل الصداع إلى الجانب الأيسر

رقم الاستشارة الطبية: 35675
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 367
زائر
أشعر بألم مزمن في الأذن وصداع ودوار ورجفة في الساق بعد استخدامي لعلاج مضاد حيوي تحسن الألم وانتقل الصداع إلى الجانب الأيسر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي فيتامينات
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب العرض علي طبيب الانف والاذن لعمل فحص للاذن بالمنظار ومعرفة سبب الالم ، فقد يكون يكون التهاب بالاذن الوسطي ويجب تحديد نوع الالتهاب من قبل الطبيب فقد يكون بكتيري او فطري او تراكم للشمع مع وصف العلاج المناسب
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل
Dispercam قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Dramenex قرص مرتين يوميا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الاعراض قد تكون بسبب التهاب الاذن الوسطى او انسداد الاذن او التهاب الاعصاب
وعمل cbc وcrp وقياس ضغط الدم
يجب مراجعة طبيب الانف واذن للفحص وتحديد السبب ويمكنك تناول
نيوروتون قرص بعد الفطار والعشاء
بروفين ٤٠٠ مجم قرص كل ٨ ساعات
ونسال الله العافية