دوخة وضيق تنفس وعدم اتزان مع جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 35671
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
دوخة وضيق تنفس وعدم اتزان، مصاب بجرثومة المعدة والنسبة 77 اخدت العلاج مدة 8 ايام ثم توقفت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
ارتخاء بسيط في الصمام الميترالي
أدوية مستخدمة
اندرال 10 مجم

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١١٢١٤_٢١٢١٥١.jpg
    IMG_٢٠٢١١٢١٤_٢١٢١٥١.jpg
    112.2 KB · المشاهدات: 97

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام
يجب مراجعة طبيب انف واذن لان الدوخة وعدم الانزان ممكن بسبب التهابات الاذن الداخليه والوسطي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، علاج جرثومة المعدة يجب الاستمرار عليه لمدة أسبوعين وهو الكورس العلاجي ولا يجب التوقف قبل تناول الكورس كاملا
كما يجب إعادة عمل تحليل helicobacter pylori igm بعد استكمال الكورس والتوقف عن العلاج بشهر للتاكد من تمام القضاء علي الميكروب