اعاني من الم وصعوبة في التبول وخروج البول خط ثم يتفرع لخطين والم اسفل الخصية وفتحة الشرج يمتد للفخذ والم اسفل البطن والظهر ماعندي امراض مزمنه...

رقم الاستشارة الطبية: 35494
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 323
زائر
اعاني من الم وصعوبة في التبول وخروج البول خط ثم يتفرع لخطين والم اسفل الخصية وفتحة الشرج يمتد للفخذ والم اسفل البطن والظهر ماعندي امراض مزمنه ماعندي سكر ولا ضغط ما السبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مضادات حيوية
تشخيص الطبيب
تشخيص التهاب بروستات

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تشير الاعراض التي لديك الي وجود ضغط علي مجري البول من خارج المثانة فقد تكون حصوة وقد يكون لديك تضخم في البروستاتا
يجب عمل تحليل بول لمعرفة مدي الالتهاب او وجود صديد بالبول ، كما يجب عمل سونار علي البطن والحوض لاكتشاف وجود حصوة علي طريق مجري البول من الكليتين والحالبين والمثانة وكذلك لقياس حجم البروستاتا
يمكنك العرض علي طبيب المسالك البولية للتاكد من التشخيص ووصف العلاج المناسب