الشعور بعدم الراحه في الاحليل بعد التبول

رقم الاستشارة الطبية: 35483
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 789
زائر
كنت اعاني من مسالك بوليه وانا حاليا في نهاية العلاج ولكن أصل المشكله لم تحل بعد وهي بعد التبول الشعور بعدم الراحه في الاحليل وكأن هناك بول لم يخرج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حركي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تقلص في المثانه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليك مراجعة طبيب اخر لتحديد التشخيص السليم واعطاءك العلاج المناسب واسأله عن العلاج بالبوتوكس فهو فعال في حالات تقلص المثانه
وايضا عليك الإبتعاد عن ممارسة العاده السريه فهي تزيد من سوء الحاله
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون هذه الاعراض مصاحبة لالتهاب مجري البول ولذلك يرجي اعادة عمل تحليل البول للتاكد من التحسن مع العلاج واستبعاد استمرار الالتهاب ووجود صديد والشعور بعدم الراحة بعد التبول