عطش شديد رغم شرب كميات هائلة من الماء الم في الكلى وتعب وارهاق بدون بذل جهد مع العلم اني حامل في الشهر الخامس بما اعاني من فضلك دكتور وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 35479
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 269
زائر
عطش شديد رغم شرب كميات هائلة من الماء الم في الكلى وتعب وارهاق بدون بذل جهد مع العلم اني حامل في الشهر الخامس ......بما اعاني من فضلك دكتور ....وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة بالبيت
الحالة النفسية
مزاجية
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة تختلط هذه الاعراض بين الاصابة بالتهاب مجري البول او الاصابة بسكري الحمل
ولذلك ينبغي عمل التحاليل الاتية
Fasting,pp blood glucose
Urine analysis
Complete blood picture
Tsh , free t3, t4
يمكنك عرض نتائج التحاليل علي الطبيب او ارفاقها لنتمكن من التشخيص ووصف العلاج المناسب
كما يجب عمل سونار للاطمئنان علي سلامة الحمل ونمو الجنين وتغذية المشيمة واستبعاد وجود تشوهات خلقية