صار لي فترة عم عاني من ديق تنفس وشعر بالتخمة وهاد شعور بعد الاكل وبدوم لوقت بنام بس فيق بكون مرتاحة علما انا هي اول مرة بوصل ليهك وزن على طول وزني

رقم الاستشارة الطبية: 35461
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 204
زائر
صار لي فترة عم عاني من ديق تنفس وشعر بالتخمة وهاد شعور بعد الاكل وبدوم لوقت بنام بس فيق بكون مرتاحة علما انا هي اول مرة بوصل ليهك وزن ع طول وزني بين 60/65

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا مساء الخير ، الشعور بضيق التنفس قد يكون بسبب زيادة الوزن المفاجئة ، هناك خلل في التمثيل الغذائي لديك وينبغي عمل بعض الفحوصات لتشخيص سبب ذلك
Fasting ,pp blood glucose level
HgA1c
Tsh , free t3, t4
Free testosterone
كما يجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد الاصابة بتكيسات المبايض التي تؤدي الي افراز المزيد من الهرمونات الذكورية وزيادة الوزن والشعور بضيق التنفس