الم في الظهر من الجهه اليسرى واليد اليسرى حتى المفصل والم تحت الابط

رقم الاستشارة الطبية: 35390
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1570
زائر
الم بالظهر من الجهه اليسرى واليد اليسرى حتى المفصل والم تحت الابط وصعوبه قليله بالتنفس وتحسس والم من المراهم عند التدليك الموضعي للعلم الألم بدا قبل ثلاث اشهر من الان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
متازمه
أمراض مزمنة
كلا
أدوية مستخدمة
كلا
تشخيص الطبيب
التهاب بالعصب
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك..
هناك أسباب عديدة لتلك الأعراض
ولكن أولا ينبغي الأطمئنان علي حالة القلب بالتخطيط الكهربي للقلب )رسم قلب (
لاستبعاد الأسباب الأكثر أهمية
وقد يكون هذة ابأعراض نتيجة التهاب بالصدر او التهاب بالعضلات والأعصاب .
لذا ينبغي تقييم حالة الصدر جيدا
واستبعاد الاسباب الصدرية ومن ثم النظر الي الاسباب الأخري كالتهاب الأعصاب أو مشاكل الفقرات الذي قد يتحسن بالتدفئة والابتعاد عن البرودة والراحة وفيتامين ب ١٢ وباسط عضلات كالميوفين و دهان لتخفيف الألم.
وان لم تتحسن الحالة يفضل مراجعة طبيب مرة اخري

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يمكن ان يتسبب الم الصدر والكتف كما تعاني عن مشاكل متعلقة بالقلب واسباب اخري كالتهاب عضلات القفص الصدري والتهاب الاعصاب
يجب اولا استبعاد الاسباب المتعلقة بالقلب بعمل تخطيط للقلب وايكو
اذا كانت النتائج طبيعية فيمكن ان تكون لديك التهاب بعضلات القفص الصدري او التهاب الغشاء البللوري المحيط بالرئتين نتيجة التعرض لتيارات الهواء البارد يمكنك استعمال العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Celecoxib قرص مرتين يوميا بعد الاكل
دهان جل ديكلوفين مع التدليك الجيد ومحاولة تدفئة المنطقة