وجع في الحوض وانتفاخ اسفل البطن مع كثرة التبول

رقم الاستشارة الطبية: 35351
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 288
زائر
اشعر بوجع شديد في الحوض وانتفاخ اسفل البطن مع كثرة التبول اخذت اكثر من علاج ولم اتحسن واحتاج لشئ طارئ لانني لا استطيع حتي التحرك لمسافات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
املاح
أدوية مستخدمة
فوار للاملاح_يوريك

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك..
ان كانت الألام قوية يفضل عمل تحليل بول و سونار للبطن والحوض لتحديد سبب الألم كالأملاح والحصوات وغيرها ..
ينصح بالاكثار من الماء وتقليل الموالح
وان لم تتحسن الحالة ينبغي مراجعة طبيب.

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
الأخت الكريمة
اسباب الام بالحوض كثيرة جدا منها التهاب بالمسالك البولية ،الالتهابات المهبلية والتهابات الحوض ،اكياس ع المبيض ،أورام بالحوض ،التصاقات. اشياء وأسباب كثيرة
ننصح بعمل تحليل بول كامل واشعة تليفزيونية ع الحوض
غالبا ف حالتك احتمال كبير التهاب بالمسالك وتهيج بالقولون
ارجو شرب مياه غزيرة والابتعاد عن الأملاح واستشارة الطبيب المختص.
تمنياتي لكم بالشفاء