الحمل مع وجود التهابات في البول

رقم الاستشارة الطبية: 35338
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 261
زائر
عندنا بنت سنة و3 شهور ، وزوجتي كان عندها التهابات وظاهرة في تحليل البول، وازالت اللولب، فهل لو حصل حمل فيها مشكلة؟ مع العلم أن زوجتي والدة قيصري.
ولو فيه مشكلة في الحمل، إيه الحبوب من حبوب منع الحمل تناسب مع الرضاعة..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ممرضة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوار للأملاح، كريم جل مهبلي
تشخيص الطبيب
التهابات، وأملاح

المرفقات

  • inbound1644660645128833422.jpg
    inbound1644660645128833422.jpg
    173.4 KB · المشاهدات: 101

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق من حدوث حمل مع هذه الالتهابات فهي بنسبه قليله جداا في تحاليل البول ونسبة الصديد قليله وليست كثيره ولان توثر علي حدوث الحمل او الحمل..

ويفضل الأكثار من تناول السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من هذه الالتهابات..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا يوجد مشكله في حدوث الحمل هذه الفتره مع تناول علاج لهذه الالتهابات ولكن من الأفضل الانتظار لمدة ٣ سنوات بين الحملين خاصة أن الولاده قيصريه وذلك لسلامة صحة الام
وأفضل وسيله لمنع الحمل بدون اضرار هي اللولب الهرموني
مع استشارة طبيب نسا
وشكرا