ألم خفيف ونغزات بوسط الصدر والقلب مدتها ثانيه

رقم الاستشارة الطبية: 35334
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 558
زائر
عندي تخربط هرمونات، قبل شهر ونص او شهرين صارلي خفقان قوي فجأة رحت سويت تخطيط قال سالم القلب فقط خفقان وكانو دقات القلب 108 واعطاني انديكاردين وحبوب مهدئه نفسيه deanxit وخلصت الحبوب وصرت شوي افضل
بس حسيت بألم خفيفه ونغزات بوسط الصدر والقلب مدتها ثانيه ورحت عملت ايكو وهولتر 24 ساعه قال انو طبيعي القلب وتحاليل غده واخرى كله طبيعي واعطاني دواء قال منظم دقات القلب Nebilong قال لمدة شهر استمر عليه باليوم مره واحده

سؤالي هل هذا الدواء فقط لمنظم دقات القلب ام لأشياء اخرى مثل قصور القلب وفشل البطين الايسر وهذه الاشياء المختصه بالقلب ام فقط هذه الاشياء تحدث بسبب التفكير والقلق او بسبب القولون او بسبب فقر الدم او التخربط الهرموني؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سابقاً deanxit وانديكاردين لمدة اسبوعين والان nebilong
تشخيص الطبيب
طبيعي القلب
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بالفعل بما ان جميع فحوصات القلب والغدد سليمه فهذه الضربات من المحتمل ان تكون بسبب الحاله النفسيه والاجهاد والاهارق والتفكير الزائد..

وبالنسبة للعلاج فهو يعمل علي تنظيم ضربات القلب وحل بعض مشكلات القلب ولاداعي للقلق من تناوله تحت إشراف الطبيب..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
هذا دواء منظم لضربات القلب لا يوجد تخوف منه
اذا كان هناك نقص في الهيمجلوبين (أنيميا) يمكن ان يسبب عدم انتظام ضربات القلب لذلك يجب علاج الانيميا فورا
الأبتعاد عن الكافيين والتوتر والسهرقدر المستطاع
التاكد من عدم وجود التهاب بالمعدة لأن ألم المعدة يشبه النغزبمنطقة الصدر مع زيادة ضربات القلب وضيق النفس ي بعض الأحيان
مع تمانياتنا بالشفاء العاجل