تقرحات جلدية منتشرة في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 35279
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 223
زائر
لو سمحت والدى بيعانى من تقرحات جلدية بالجسم و مؤخرا انتشرت فى الفم بالكامل و تحت اللسان بدأت تضرب الجفن السفلى و جانب العين و الشعور بالالم و التهاب جوانب الفم من الداخل و الخارج فما الحل ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدير مؤسسة
الحالة النفسية
متزن
أمراض مزمنة
حساسة الصدر
أدوية مستخدمة
- Flagyl 500Zyrtec - Symbicort 160 - Anallerge - Betafos Amp - Augmenting 1 gm - -

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كبار السن يحتاجون لعنايه خاصه وإهما التهويه الجيده للمكان والنظافة الشخصيه استمر ع العلاج اللي ذكرته بالاضافه الي bivatracine spray ٣ مرات يوميا R/nystatine oral suspension ٣مرات يوميا
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، القرح المنتشرة بالجسم والفم والجفن تشير الي وجود ضعف بالمناعة وذلك له عدة اسباب منها الاصابة بالسكري ، تناول العلاج بالكورتيزونات لفترة طويلة ،نقص بعض الفيتامينات ، الاستعمال المفرط للمضادات الحيوية ينبغي استبعاد الاصابة بالسكري وعمل التحاليل الآتية
fasting ,pp blood glucose
Complete blood picture
Serum vitamin b12 ,vitamin A ,D3
يمكن تناول كبسولات immulant plus كبسولة مرتين يوميا لمدة شهرين