تشوش الرؤية وعدم تركيز النظر

رقم الاستشارة الطبية: 35275
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 433
زائر
أعاني من تشوش الرؤية وعدم تركيز النظر، وقد ذهبت إلى طبيب ولكن مازالت المشكلة قائمة وذلك رغم ارتدائي النظارة الطبية بسبب ضعف بسيط في النظر، هل أعاني من تشنج المطابقة أم قصور التقارب؟ وما الكيفية للتفريق بينهم؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
أعاني من adhd, و bipolar disorder, والحالة مستقرة.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يفضل لك. التوجه إلى طبيب الرمد لعمل الفحوصات الطبية ومعرفة هل يوجد مشاكل او ضعف في النظر ام الحاله جيده..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، اسباب تشوش الرؤية عديدة ، قصر النظر ، طول النظر ، اللابؤرية او الاستيجماتيزم ، كما ان هناك اسباب اخري كالاصابة بالانيميا وانخفاض ضغط الدم
يجب العرض علي طبيب العيون لعمل فحص للعين وقياس قوة الابصار وكذلك فحص للعدسة والشبكية
يمكنك عمل تحليل serum vitamin A للتاكد من ان نسبته طبيعية ، كذلك عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد الاصابة بالانيميا