اشعر ان قلبي كاد ان يخرج من مكانه مع دوار ورجفه بنفس الوقت لدرجة شعرت اني على وشك الموت على الرغم اني كنت هادئة جدا

رقم الاستشارة الطبية: 35195
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 259
زائر
اشعر ان قلبي كاد ان يخرج من مكانه مع دوار ورجفه بنفس الوقت لدرجة شعرت اني على وشك الموت على الرغم اني كنت هادئة جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أدوية مستخدمة
لاشيء

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الشعور برجفه في القلب مع دوار ورجفه بنفس الوقت لدرجة شعرت اني على وشك الموت على الرغم اني كنت هادئة جدا.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية في هذا السن يمكن أن تكون نتيجة عدم انتظام دقات القلب او هبوط الضغط او كسل الغده الدرقيه او إلتهاب بالاعصاب ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين ب ، د والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق او اعراض جانبيه لأدوية معينة .
واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
رسم قلب
متابعة قياس ضغط الدم
T3, T4, TSH levels
صورة دم كامله
العلاج
ليفابيون أقراص بعد الفطار والعشاء
فاركوتيلليوم قرص قبل الفطار والعشاء
كيروفيت كبسولة بعد الغذاء يوميا