منذو صغري وانا اتنفس من ثمي لان النفس الذي اخذه من انفي لا يكفيني بين الفتره والاخره اشعر بالم في قلبي ( الالم يكون عباره عن طعنات ) لماذا...

رقم الاستشارة الطبية: 35166
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 353
زائر
منذو صغري وانا اتنفس من ثمي لان النفس الذي اخذه من انفي لا يكفيني .
بين الفتره و الاخره اشعر بالم في قلبي ( الالم يكون عباره عن طعنات )
لماذا لا يكفيني النفس الذي اتنفسه من انفي؟
وما اسباب الالم الذي اشعره في قلبي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
40.3
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوتره ، طبيعيه
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
AERIUS* Desloratadine 5mg
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ضيق النفس بسبب الجيوب الأنفية منذ الصغر.
بعد فحص الاعراض تبين أن ضيق النفس بسبب الجيوب الأنفية او اعوجاج بالحاجز الانفي وتزداد الأعراض نتيجة التعرض للتكييف والبرد.
ننصح باتباع عادات غذائية صحية وتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والمشروبات الساخنة مثل الينسون والنعناع والاكثار من شرب الماء .
العلاج
ابيدون شراب ٧ سم بعد الاكل ثلاث مرات يوميا لمدة ثلاثة أيام ثم عند اللزوم
سيتال ساينس قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
فيتاسيد سي قرص علي نصف كوب ماء بعد الغداء
بريزولين قطره انف ثلاث مرات يوميا لمدة ثلاثة أيام ثم عند اللزوم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، صعوبة التنفس من الأنف يحدث لعدة أسباب منها وجود التهاب ببطانة الأنف ، انحراف الحاجز الانفي ، وجود لحمية بتجويف البلعوم ،لحمية أو كيس بالتجويف الانفي ، وقد يكون نتيجة لتشوه خلقي بالجهاز التنفسي العلوي أو الحنجرة
لذلك يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن والحنجرة لفحص الجهاز التنفسي واكتشاف سبب ضيق التنفس
كما يجب العرض علي طبيب القلب لعمل تخطيط للقلب وايكو واستبعاد وجود مشكلة بالقلب