علاج التهاب الحلق واللوزتين لدى الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 35106
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 303
زائر
انا حامل بالشهر الثالث وحلقي ولوزي ملتهبات، ومعي ترسبات ظهرت بالتحاليل
هل يضر تناول كبسولات moxiram

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه قطاع خاص
الحالة النفسية
حساسه
أمراض مزمنة
لأ يوجد
أدوية مستخدمة
اتصلوا مغلفات urinal drink
تشخيص الطبيب
أشربي ماء

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان استعمال اقراص moxiram500 يفيد في علاج التهاب الحلق والتهاب الجهاز التنفسي العلوي ويمكن استعماله اثناء الحمل بأمان
يتم استخدامه ثلاث مرات يوميا بعد الاكل لمدة اسبوع الي عشرة ايام
سرعة الترسيب التي ظهرت هي نتيجة التهاب الحلق وتقل مع الشفاء من الالتهاب
يجب الالتزام بالجرعة المقررة حتي لا يحدث مقاومة البكتيريا للمضاد الحيوي فينتهي تاثيره فما بعد ولا يفيدك في العلاج
يجب الحرص علي تناول السوائل الدافئة والاطعمة والمشروبات المحتوية علي فيتامين سي كالليمون والبرتقال والجوافة
يمكنك اضافة ملعقة من عسل النحل الي السوائل الدافئة لزيادة الفائدة
كما يجب الحرص علي استعمال اقراص حمض الفوليك لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
اختى الكريمة
بعد تنفيذ النصائح التى قدمتها زميلتنا العزيزة ارجو عمل تحليل ASOT اذا كان التهاب اللوز متكرر لأخذ العلاج اللازم