وجع الظهر والبطن والجانبين وسرعه ضربات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 35097
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 191
زائر
اعاني من وجع الظهر والبطن والجانبين وسرعه ضربات القلب مع عدم الاكل
فما العمل وهذا منذ يومين
مع العلم اني شخص طبيعي جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، نوبات الآلام التي تاتي في الجانبين والبطن واحيانا الظهر قد تشير الي اصابتك بالتهاب بمجري البول و يصاحب تلك الاعراض الاحساس بحرقان اثناء التبول او تكرار الرغبة في التبول
وقد يصاحب ذلك الالم فقدان الشهية او الغثيان
يجب عمل تحليل بول والعرض عل طبيب الباطنة لعمل سونار علي الجانبين والحوض لاستبعاد وجود حصوة بالكليتين او الحالب وعلاج الخلل الذي يظهر بتحليل البول

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
ابنتى الغالية
الاعراض المشار إليها قد تكون التهاب بالمسالك البولية كما أشارت الزميلة العزيزة وينصح بتنفيذ نصائحها
بالنسبة لضربات القلب السريعه قد تكون مصاحبة للألم اذا كان شديدا نظرا لتوترك
اما اذا كان ليس له علاقة بحدود الالم وصاحب لضعف عام وعدم القدرة على القيام بالاعمال المعتادة فننصح بعمل صورة دم كاملة حتى يتثنى استبعاد الانيميا واذا كان التحليل جيد يتم استكمال التحاليل المسببة لذلك ومنها TSHوعمل ايكو ع القلب
شكرا