حالة نفسية سيئة مند وفاة امي

رقم الاستشارة الطبية: 35092
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 768
زائر
انا فتاة اعاني من حالة نفسية سيئة مند وفاة امي لقد كانت سندي في الحياة و بعد و فاتها دخلت في حالة إكتئاب لم ارضى من احد ان يقترب مني و اصبحت مند ذلك الحين منعزلة عن الجميع لا اتحدت كتيرا و لا اهتم لاحد و اغضب بسرعة لدرجة ان غضب لن اشعر بنفسي فأضرب نفسي و اصرخ اشعر و كأن هناك طاقة تنبعت من داخلي عند الغضب و افقد نفسي ، اما مشاعري لم اعد اشعر بها و لا يهمني شيئ و كأن اعيش بدون هدف او كأني مجرد انسانة لا تنتمي الى هذا العالم اما ابي فهو اب باكلام فقد لا اهمية له في حياتي لانه لا يهتم فيني و كأني لست ابنته و من العائلة لا احد يهتم و كأني لست ابنتهم بل غريبة عنهم ، و انا شخص كتوم لا احب ان احكي اشيائ لاحد لهذا لم أذهب لطبيب نفساني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.69
الوزن
طبيعة العمل
لا شئ
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
التهاب المفاصل الروماتزمي
أدوية مستخدمة
extencilline ابرة

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
اقدم لك خالص عزائي في وفاة والدتك ولقد تعرضتي لصدمة كبيرة بعد هذا الفقد ولكن هذا شعور طبيعي يمر به الإنسان بعد فقد شخص عزيز مقرب منه ولكن تلك إرادة الله ولا راد لقضاء الله وعليكي التحلي بالصبر وعدم الاستسلام لهذه المشاعر وحاولي الخروج من أحزانك والتحدث مع أشخاص مقربين وعدم كتم هذه المشاعر بداخلك تحدثي مع اخوتك ووالدك او صديقتك المقربة فإذا لم تشعري بأي تحسن فيجب العرض علي طبيب نفسي لمساعدتك

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
حبيبتي البقاء لله ربنا يصبرك ويعوضك خير ولكن تذكري ان هناك اطفال امهم تموت منذ ولادتهم فيحرمون حنانها ورعايتها ويرجع هذا لحكمه الله عز وجل يعلمها
ولا نملك الا الصبر ولكن من لطف الله بكي انكي وصلتي لسن الرشد وتقدري تعتمدي علي نفسك وتذكري كل ماعلمته امك لتواجهي هذه الحياه الصعبه
حبك لأمك سوف يعطيكي القوه انك تنجحي وتثبتي وجودك وتحققي حلمها فيكي حتي ترتاح في قبرها
وكوني علي يقين تام ان الله سبحانه وتعالي رحيم بعبده اكثر من أمه وابيه سوف يشملك الله بعطفه ورعايته ولكن اصبري واعيني نفسك ولا تنتظري معروفا من بشر
البقاء لله