ضعف العضلات بعد التعرض للكسور

رقم الاستشارة الطبية: 35083
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 528
زائر
عندي كسر بالفخذ والحمدلله التئم الكسر
بس اعاني من ضعف في العضلات والآم شديده في الورك
واحتاج مساج ما هو الافضل والانسب مع الكسور

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً بكم..
بعد التئام كسر بعظمه الفخذ فإن العضلات الموجوده حولها تعاني من الضعف والضمور بسبب طول مده التئام الكسر وعدم استخدام العضلات..لا أنصح بعمل مساج .الذي تحتاجه هو تقويه العضلات بالفخذ عن طريق العلاج الطبيعي وتمارين مخصصه لتقويه العضلات.انصح بمراجعة طبيب علاج طبيعي متخصص لوضع برنامج تمارين لتقويه العضلات

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ضعف العضلات امر طبيعي بعض الكسور نتيجة التثبيت لفترة وعدم الحركة
العلاج الطبيعي مع مختص هو الافضل لعودة العضلات لطبيعتها تدريجيا بدون مشاكل