مسرف على العاده السريه واعاني من رغبه بول مؤلمه عند رأس القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 35067
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1281
زائر
سني ٢٠سنه انا مسرف علي العاده السريه مؤخرا بدأت ان اشعر اثناء ممارسه العاده برغبه بول مؤلمه عند رأس القضيب ولا يذهب الا بالتبول ويكون البول في خطين ولونه اصفر طبيعي مائل للغامق ويؤلم ولكن يؤلم في المره التي اتبول فيها بعد مااقذف بمعني انا امارس العاده واشعر بذلك الرغبه المؤلمه ف اكمل القذف ثم اقذف ولا تذهب رغبه البول المؤلمه الا بالتبول واستيقظ دايما بنفس الشعور هذا كل يوم بوجود بول محبوس في رأس القضيب وهو نفس الشعور للعلم انا امارس العاده مرتين باليوم في المره الاولي لا اشعر بأي شئ ولكن اشعر بعد القذف بدقائق بوجود بول ف اتبول ويكون البول ايضا ابيض وفي خطين ويوجد ايضا ان في بولي اليومي بعد ماانتهي من التبول واخرج من الحمام اشعر بعد دقائق بقطرة بول في رأس القضيب وعندما اتحرك لل امام بالقضيب اشعر بها اكثر وبعد التوقف عن العادة ل ايام البول كما هو واشعر بقطرات بول كأنها تهرب في رأس القضيب ولكن لا تنزل من القضيب تفضل في القضيب هل هذا مرض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من مضاعفات العادة السرية حدوث احتقان بالبروستاتا وكذلك الاصابة بدوالي الخصيتين نتيجة زيادة الضغط بالاوعية الدموية في الحوض
الشعور بتقطير البول والرغبة بالتبول مع الشعور بالالم قد يشير الي حدوث تضخم بالبروستاتا
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض وقياس حجم البروستاتا وكذلك لاستبعاد وجود حصوات بمجري البول