انا رجل في نهاية الاربعين مشكل حكة فضيعة على مستوى الخصيتين اكرمكم الله فما علاج ذلك رجاءا وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 35049
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 264
زائر
انا رجل في نهاية الاربعين اعاني من مشكل حكة فضيعة على مستوى الخصيتين اكرمكم الله فما علاج ذلك رجاءا وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذ ثانوي
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
أدوية سكر عقاقير
تشخيص الطبيب
مستقر

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته، الشعور بحكة بهذه المنطقة وخاصة مع الاصابة بالسكري تشير الي الاصابة بعدوي فطرية
الاصابة بالسكري تؤدي الي تاثر المناعة الذاتية بالجسم وكذلك تراكم العرق يؤدي الي تكاثر الميكروبات والفطريات و اصابة هذه المنطقة بالالتهابات الفطرية
العلاج
Daktacort كريم ثلاث مرات يوميا
Fungican قرص اليوم وبعد اسبوع
Allear قرص مرتين يوميا لتقليل الحكة
كما يجب متابعة فحص السكر والتاكد من ان العلاج المتناول يحافظ علي مستويات جلوكوز طبيعية بالدم