الاحتياطات اللازم اتباعها بعد عملية ازالة الكيس الدهنى وهل السفر لمكان درجة حرارته عالية يؤثر عليا ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 35005
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 304
زائر
الاحتياطات اللازم اتباعها بعد عملية ازالة الكيس الدهنى وهل السفر لمكان درجة حرارته عالية يؤثر عليا ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
كنت اعانى من الاكتئاب وزياده الكهرباء ف المخ ولكن شفيت والحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نيروتوب ٦٠٠ ولاميكتال ١٠٠

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، مع تغير درجة حرارة المنطقة التي تعيشين فيها يتغير استعداد الجسم لمقاومة الميكروبات وكذلك تتغير قدرة المناعة الذاتية ومنها القدرة علي التئام الجروح
انصحك بعدم السفر الا بعد الشفاء التام بعد العملية وتناول كورس العلاج كما وصفه الطبيب والغيار علي الجرح كل يومين وعدم تعرضه للتلوث والمكوث بالمنزل تجنبا لحدوث ذلك