متى يتم حساب عمر الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 34966
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
اخر دورة ليا كانت يوم 12 10 دلوقتي حامل في الاسبوع الكام والنبض بيظهر امتا بالتاكيد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يتم حساب عمر الحمل من تاريخ اول يوم لاخر دورة ، اذا كانت اخر دورة لك ١٠/١٢ فانك الان حامل في الاسبوع السادس يتم بداية شهر جديد للحمل يوم ١٩ من كل شهر ، موعد الولاده باذن الله ٧/١٩
يمكنك الان التوجه للطبيب لعمل سونار علي الرحم لاكتشاف كيس الحمل واحتمال ظهور الجنين والنبض
السونار المهبلي افضل في تقييم حالة الحمل في خلال هذه المرحلة المبكرة
يجب الحرص علي تناول اقراص حمض الفوليك مرتين يوميا لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى