شلل العصب السابع منذ سنتين

رقم الاستشارة الطبية: 34952
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 278
زائر
اعاني من شلل العصب السابع منذ اكثر من سنتين التحسن في هذه الفترة تقريبا50% او60%
هل تنفعني المعالجةباستخدام الابر الصينية ام لا
شكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
شلل العصب السابع
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
شلل العصب السابع

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، اذا لم تنجح جميع الطرق في علاج شلل العصب السابع كاستعمال الادوية واسخدام جلسات العلاج الطبيعي بانتظام لتحفيز تنبيه العصب وفروعه وظهور نموات عصبية جديدة
مع استعمال الادوية التي تقوي الاعصاب كفيتامين ب المركب من خلال تناول الاقراص والابر لتحفيز نمو العصب سريعا فيمكن اللجوء للعلاج بالابر الصينية
حيث ان لها استخامات عديدة والبعض يشعر بالتحسن مع استخامها وهي تعمل علي تنبيه العصب وتتم علي جلسات ومراحل لتنبيه العصب والعضلات التي يغذيها
يمكنك الاستمرار علي العلاج التالي
Milga advanced قرص ثلاث مرات يوميا
Neuroton حقنة عضل يوميا
Alphinternاقراص ثلاث مرات قبل الاكل