اعراض انسحابية لادوية الاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 24440
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 774
زائر
عمري٣٣ سنه استخدمت علاج الاونزابين5mg و علاج السيبرالكس10mgلمدة تقريبا ست سنوات استخدام غير منتظم لكن الفتره الاخيره استخدمت العلاج لمدةاكثرمن ثلاث سنوات بشكل منتظم حتى اتحسنت حالتي النفسيه للافضل بكثيروقررت ترك العلاج بدون استشارة الطبيب اوقفت العلاج فجاءة لم اكن اعرف اعراض الانسحاب وجتني اعراض الانسحاب قاتله لكني اصريت بعدم التوجه الى الدكتوروتحمل الاعراض قعت شهرين اعاني بعدها ذهب الى الدكتور وكتب لي علاج باروكستين لكن لازال جسمي كامل يؤلمني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
القولون والمعده واكتئاب
أدوية مستخدمة
باروكستين
تشخيص الطبيب
اكتئاب

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب أن تكمل ما بدأته ومع بعض الوقت سوف تنتهي الاعراض الانسحابيه ويبدأ الجسم في الرجوع الى وضعه الطبيعي.
ثانيا ارجو ا عمل الرياضه الصحية والتمارين الرياضية وممارسة رياضة اليوجا لصفاء الذهن مع حضور الندوات والمؤتمرات العلمية والاختلاط بالعائلة والأصدقاء المقربين وتبادل الخبرات والتجارب الحياتية والابتعاد عن الخلوه .

زائر
كم تستمر الاعراض الانسحابيه انا للان اربعه اشهر من وقت ما تركت العلاج بس كانت تجيني كل فتره اعراض مختلفه عن الثاني اخر الاعراض كانت الم في الجسم و هي الرقبه الظهر الكتفين والساقين وبعض مناطق الجسم مع تعب شديد استمر الالم للان حوالي شهرين لكن تختفي يوم بعد يوم