مشاكل بسبب عدم رؤية دم ليلة الدخلة

رقم الاستشارة الطبية: 24347
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 570
زائر
انا امراه متزوجه لمدة شهرين وصارت مشاكل بينا بسبب عدم رؤية دم وللعلم احس نفسي اني بعدني عذراء كيف اعرف اذا الغشاء انفض فحصت نفسي بالمريا يوجد فتحه بس م اقدر افرق هل هي فتحة الحيض او الغشاء لاني لم احس بشي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجود
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
و

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل فى هذه الحاله الذهاب لطبيب النساء لمعرفة اذا ماانفض الغشاء ام مازال سليما ولم يفض.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كان حدث جماع بينكما بمعني ايلاج فغالبا قد انفض الغشاء اود ان اطمئنك ان ليس كل انواع غشاء البكارة متماثلة فهناك غشاء رقيق وتغذيته الدموية قليلة واخر اكثر سماكة ذا تغذية دموية كثيرة واخر مطاطي لا ينفض بالكامل الا مع الولادة الطبيعية الاولي ، نزول الدم من فض النوع الاول لا يكون ملحوظا بضع قطرات قليلة تختلط بالسائل المنوي وتظهر لون احمر فاتح لا يشبه الدم ، من يفيدك بانفضاض الغشاء بالكامل ام لا هو طبيب النساء