نزول دم خفيف بعد ممارسة الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 24291
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 512
زائر
دكتور انا لم امارس الجماع تقريبا مدة 6اشهر وعندما مارست الجماع وتم القدف خارج المهبل في اليوم الموالي نزل مني دم خفيف ليس دم كتير عندما امسح بمنديل اجد دم فقط مع العلم ان دورتي ستاتي بعد عشرة ايام هل من تفسير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
احتمال ان يكون هذا الدم من عنق الرحم قد يوجد التهاب بعنق الرحم وعند الجماع حدث نزف ف اليوم الثانى .ويمكن ان يكون يوم التبويض وحدث هذا الدم الخفيف.اذا تكرر الامر فعليكى بالفحص عند الطبيب .اذا كنتى غير متزوجه فعليكى بفحص غشاء البكارة يمكن ان يكون حدث تمزق بسيط فيه بعد القذف .