علاقة جنسية سطحية بعد انتهاء الدورة الشهرية بيوم

رقم الاستشارة الطبية: 24223
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 682
زائر
قمت بعلاقة جنسية سطحية اي مداعبة من الخارج بعد انتهاء الدورة الشهرية بيوم و الآن تأخرت دورتي 19 يوما مع خروج قطرات دم بنيةاللون مع العلم اني قمت بالفحص و النتيجة سلبية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لتاكيد قومى بعمل تحليل دم للحمل واذا كانت النتيجه سلبيه فلا داعى للقلق من الافرازات البنيه هذه اولا لابد من استبعاد استخدامك وسيلة منع حمل .ثانيا قومى بعمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس بهم.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
مادام نتيجة اختبار الحمل بالدم سلبية فلايوجد حمل. إنما يرجع تأخرها إلي وجود اضطرابات في الهرمونات وتعتبر قطرات الدم هذه دورة شهرية.