هل يمكن حدوث حمل مع استخدام كونترابلان

رقم الاستشارة الطبية: 24198
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 655
زائر
هل يمكن حدوث حمل مع استخدام كونترابلان ٣ مرات بالشهر بس اخدت أول مره حبتين و تم الممارسة بعدها ب اسبوع و اخدت ٢ و بعدين بعد اسبوع جائت الدورة الشهرية و تم الممارسة بعد انتهاء الدورة ب ٣ ايام و بعدها اخدت حبتين و ظهرت اعراض الحبوب من صداع و هكذا بس بعد اسبوع دلوقتي حاسه ب وجع في بطني ؟ و في كل مره كان القذف بعيد عن المهبل و لم يحدث ايلاج كان مجرد لمس انا قلقة جدا ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يمكن حدوث حمل مع الكونترابلان .ويحدث الم بالبطن كالم الدورة لكن ليس حملا بسبب هرمونات الكونترابلان.طالما القذف بعيدا عن المهبل لا يحدث حمل ايضا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
من الصعب حدوث الحمل في هذه الحالة.