هل هذا دليل قاطع على عدم وجود حمل

رقم الاستشارة الطبية: 23972
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1147
زائر
نزلت الدوره في ميعادها بعد علاقه كنت اخذت فيها كونترابلان ولكن تأخرت في الشهر الذي يليه ولم يحدث اي علاقه طول هذا الشهر بعد نزول الدوره الشهر الماضي فهل يمكن ان يكون حمل ؟ علما بأنها اتتني بكثافتها الطبيعيه و لمده ٤ ايام طبيعي ام ان نزول الدوره بشكلها الطبيعي ينفي الحمل و لقد اجريت اختبار حمل منزلي بعد اخر علاقه ب٤٦ يوم و طلع سالب و اخر يوم ٤٧ من الدوره و سالب ايضا هل هذا دليل قاطع على عدم وجود حمل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • MVIMG_20210520_101155.jpg
    MVIMG_20210520_101155.jpg
    637.9 KB · المشاهدات: 246

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
طالما نزلت الدورة بكثافتها العاديه فهذا ينفى وجود الحمل .ولو لم تاتى الدورة يفضل عمل اختبار حمل بالدم بعد تاخرها عن ميعادها باسبوع.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
لا يوجد حمل.
وممكن التأكد بعمل اختبار حمل بالدم.